fc2ブログ
 
■プロフィール

ミセスぶなの木

Author:ミセスぶなの木
ご訪問ありがとうございます。
小さなお庭の花のこと、猫のミルクとジル
そしてギャラリーの毎日の独り言

コメント頂けると励みになります。
よろしくお願いします。

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■月別アーカイブ

■カテゴリー
■FC2カウンター

■ブロとも申請フォーム
■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
下田産の「ノドグロ」オリーブオイル焼き
       伊豆高原 ギャラリーショップ ギャラリーぶなの木 のどぐろ

お腹と外に塩・胡椒して お腹の中にハーブを詰めて、
白ワインをかけ、オリーブオイルを回しかけ、200度のオーブンで30分焼きます。
ネギオイル(長ねぎ・ワイン・オリーブオイル レモン 塩 胡椒 パセリ セロリ)を作り
付けながらいただきます。

ノドグロが手に入った時は、これか、
ガーゼで包んだ片栗粉をトントンまぶして唐揚げにするか・・・・
面倒な時は簡単塩焼きかな?

結構料理好き 伊豆高原 ギャラリーぶなの木  | 16:38:17 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する